1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Articles affaire
  5. Raccords muraux affaire

Raccords muraux affaire

• Dans l’onglet « Affaire », cliquez sur la fonction « Raccords muraux »:
  • Une nouvelle fenêtre s’ouvre.

Créer des raccords muraux affaire

• Cliquez sur le bouton « Ajouter »:
  • Saisissez un nom pour le raccord mural sur le côté droit.
  • Activez si nécessaire l’option « Séparer au meneau ».
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone « Profilés » et sélectionnez l’option « Nouvelle saisie » dans le menu contextuel afin d’inscrire les profilés qui doivent utiliser le raccord mural. Vous pouvez également utiliser la touche « INSERER » de votre clavier:
  • Sélectionnez le numéro de profilé:
  • Activez l’option « Déligné » si vous souhaitez déligner des profilés.
  • Sous  » Miroité « , déterminez pour quelle orientation de profilé le raccord mural doit être utilisé. Les options suivantes sont disponibles à cet effet:
    • Standard
    • Miroité
    • les deux
  • Activez si nécessaire l’option  » Miroir horizontal « .
  • Cliquez sur « OK ».
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone d’aperçu et sélectionnez « Modifier le dessin » ou cliquez sur l’icône correspondante au-dessus de l’aperçu:
  • La DAO s’ouvre alors. Vous pouvez y dessiner le raccord mural:
  • Après avoir créé le dessin, cliquez sur « Retour » dans l’onglet  » Démarrage  » pour transférer le raccord mural dans le masque de saisie pour les raccords muraux affaire:
  • Cliquez sur « Enregistrer »:
  • Le raccord mural peut maintenant être utilisé dans l’affaire.

Utiliser des raccords muraux affaire

Pour savoir comment insérer les raccords muraux affaire dans une position, consultez le chapitre « Raccords muraux ».