1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Modelli di tipologie

Modelli di tipologie

• Nella scheda "Inizio", fai clic su "Nuovo" e seleziona "Tipologia":
  • Nella finestra seguente, inserisci i dati per la nuova tipologia.
  • Sotto "Tipo", selezionare "Modelli tipologie" e fare clic su "OK":
  • Nella finestra seguente, inserisci ulteriori dati per la nuova posizione.
  • Nella finestra seguente, selezionare una scheda per scegliere un modello di tipologia:
  • Scegliere un modello di tipologia.
  • Inserisci le dimensioni della posizione e scegli se la vetratura fissa debba essere eseguita dall'interno o dall'esterno:
  • Il reticolo viene inserito con inserimenti preassegnati nell'input degli elementi e può essere ulteriormente modificato:
Hai trovato utile questo articolo? 1 No