1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Options article
  5. Profilés barretté

Profilés barretté

Vous pouvez définir des profilés barretés dans les options d’article. Cette fonction vous est utile si vous roulez vous-même des profilés avec une barrette et si vous commandez en profilés assemblés. Lors de la commande, les coques intérieures et extérieures ainsi que les barrettes sont livrées séparément.

• Dans l’onglet « Affaire », cliquez sur la fonction « Profilé barretté »:
  • La fenêtre suivante s’ouvre:

Ajouter des profilés barrettés

• Cliquez sur le bouton « Ajouter » (1).
  • Sélectionnez les profilés:
  • Confirmez la saisie en cliquant sur « OK ».

Supprimer des profilés barrettés

• Pour supprimer un seul profil barretté de la liste, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton « Supprimer » (2).

Supprimer tous les profilés barrettés

• Cliquez sur le bouton « Tout supprimer » (3).