1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Reticolo
  5. Montanti e traversi

Montanti e traversi

Aggiungere un montante

• Aprire una tipologia.
  • Durante la fase di modifica del reticolo premere sulla funzione "Montanti":
  • Inserire la posizione del montante a partire dal lato sinistro:

Aggiungere un traverso

• Durante la fase di modifica del reticolo, premere sulla funzione "Traversi":
  • Inserire la posizione del traverso a partire dal livello del pavimento finito:

Aggiungere un montante nella specchiatura

• Durante la fase di modifica del reticolo, premere sulla funzione "Montanti nella specchiatura":
  • Selezionare la specchiatura nel disegno del reticolo:
  • Inserire il numero di montanti da inserire nella specchiatura:
  • Completare l'inserimento premendo su "OK ". I montanti inseriti sono visualizzati nel disegno della tipologia:

Aggiungere un traverso nella specchiatura

• Durante la fase di modifica del reticolo, premere sulla funzione "Traversi nella specchiatura":
  • Selezionare la specchiatura nella tipologia:
  • Inserire il numero di traversi da aggiungere alla specchiatura:
  • Completare l'inserimento premendo su "OK ". I traversi inseriti sono visualizzati nel disegno della tipologia: