1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Elemento
  5. Telaio

Telaio

Per cambiare la costruzione del telaio di una tipologia, procedere come segue:

• Aprire una tipologia.
  • Nella scheda "modifica" dell'elemento, premere sul pulsante "Telaio":
  • Si aprirà la seguente finestra:
  • Selezionare una delle opzioni:
    • TIpo 1: Zoccolo in luce laterale, porta con soglia
    • TIpo 2: Telaio in luce laterale, porta con soglia
    • TIpo 3: Telaio perimetrale, anche sotto porta
    • TIpo 4: Costruzione a telaio prefabbricato, zoccolo nella luce laterale, porta con soglia
    • TIpo 5: Costruzione a telaio prefabbricato, telaio inferiore in luce laterale, porta con soglia
    • TIpo 6: Costruzione a telaio prefabbricato, telaio perimetrale anche sotto porta
  • Confermare la scelta con "OK".
  • Selezionare "Telaio uguale su tutti i lati" per usare lo stesso profilo per l'intera cornice del telaio. Se l'opzione viene lasciata deselezionata, si possono usare profili diversi.
  • Infine, selezionare i profili desiderati per la costruzione del telaio: