Bögen

Um einen Bogen zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bogen”.

Zur Auswahl stehen Ihnen die Bogentypen:

Rundbogen

Mit dieser Auswahl erstellen Sie einen halbkreisrunden Bogen.

Stichbogen

Mit dieser Auswahl erstellen Sie einen Stichbogen, indem Sie das Stichmaß eintragen.

Spitzbogen

Bei einem Spitzbogen bestimmen Sie die Höhe und den Radius des Bogens.

Kreisrunde Position

Bei einer kreisrunden Position geben Sie den Durchmesser ein.

Um bei einem Bogen den obere Riegel zu löschen, aktivieren Sie die Option „Oberes waagerechtes Profil entfernen“.

Um bei einem Bogen eine Sprosse zu verlängern, aktivieren Sie die Option „Senkrechte Profile verlängern“.

Bogen löschen

Wenn Sie den Bogen aus einer Position löschen wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bogen entfernen“.