Aufdopplung

Um Profilaufdopplungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Aufdopplungen“ und wählen Sie in der Positionsskizze die Profilseite aus. Sie können auch die STRG-Taste gedrückt halten, um mehrere Profilseiten gleichzeitig zu wählen.

Klicken Sie anschließen auf die Schaltfläche „Aufdoppeln“.

Folgen Sie dem Programmablauf und wählen Sie in der nächsten Maske der Elementeingabe das Verbreiterungsprofil aus.

Automatische Befestigung für Aufdopplungen

Sie benötigen für Ihre Position automatische Befestigungen für Aufdopplungen? Erfahren Sie in der Kurzanleitung im Kapitel Automatische Befestigung für Aufdopplungen, wie Sie die Bearbeitungen selbst erstellen können. Vom Anlegen neuer Bearbeitungen über das Erstellen von Gruppen bis zur anschließenden Anwendung in der Elementeingabe – mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung lernen Sie, wie es funktioniert.