1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Reticolo
  5. Profili aggiuntivi

Profili aggiuntivi

Aggiungere un profili aggiuntivi

• Aprire una tipologia.
  • Durante la modifica del reticolo, premere sulla funzione "Profili Aggiuntivi" nella scheda edit:
  • Selezionare il lato dove si vuole posizionare il profilo aggiuntivo e premere il tasto "aggiungere":
  • L'aggiunta è quindi visualizzata nel disegno della tipologia:
  • Premere su Avanti per accedere all'area di modifica degli elementi e selezionare un profilo aggiuntivo:

Cancellare i profili aggiuntivi

• Con il tasto destro del mouse sul profilo aggiuntivo, accedere al menu contestuale.
  • Nel menu contestuale selezionare "Cancella" > "Profilo aggiuntivo".