1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Ferrures
  5. Manœuvre

Manœuvre

• Ouvrez la saisie d’éléments.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la section « Ferrures », cliquez sur la fonction « Ferrure ».
  • Sélectionnez le champ avec les ferrures.
  • Double-cliquez sur la zone « Manœuvre »:

Béquille

• Définissez les options suivantes dans la zone de filtre afin de limiter le choix des béquilles de porte:
    • Fournisseur
    • Marque
    • Information
    • Type de rosette
    • Type
    • Ressort de rappel
    • Statut article
  • Sélectionnez l’article souhaité dans la liste.
  • Cliquez sous « Généralités » sur « <sans> » si vous ne souhaitez pas utiliser de béquille.
  • Sous « Généralités », cliquez sur  » <uniquement fraisage> » si seul le fraisage d’une béquille doit être pris en compte.
  • Cliquez sur le bouton « Suite » pour définir la liste des carrés dans le masque de saisie suivant.

Liste des carrés

• Sélectionnez l’article souhaité dans la liste.
  • Sous « Généralités », cliquez sur « <sans> » si vous ne souhaitez pas utiliser de liste des carrés.
  • Cliquez sur le bouton « Suite » pour définir la rosace de cylindre dans le masque de saisie suivant.

Rosaces de cylindres

• Définissez les options suivantes dans la zone de filtre afin de limiter le choix de la rosace:
    • Fournisseur
    • Marque
    • Information
    • Type
    • Type de cylindre
    • Profondeur
    • Type de rosette
    • Statut article
  • Sélectionnez l’article souhaité dans la liste.
  • Cliquez sous « Généralités » sur  » <uniquement fraisage> », si seul le fraisage d’une rosace de cylindre doit être pris en compte
  • Cliquez sur le bouton « Suite » pour définir les poignées de tirage dans le masque de saisie suivant.

Poignées de tirage

• Définissez les options suivantes dans la zone de filtre afin de limiter le choix des poignées de tirage:
    • Fournisseur
    • Marque
    • Information
    • Type
    • Statut article
  • Sélectionnez l’article souhaité dans la liste.
  • Définissez la position de la poignée de tirage:
  • Vous avez le choix entre les options suivantes:
    • Axe cylindre
    • Entraxe béquille cylindre
    • Milieu ouvrant
    • Milieu vitrage
    • Fixation basse réf HP (hauteur poignée)
    • Saisie libre depuis sol fini
  • Cliquez sur le bouton « Suite » pour déterminer la fixation de la poignée de tirage dans le masque de saisie suivant:
  • Cliquez sur « Fermer » pour terminer la saisie.