1. Accueil
  2. Basics
  3. Accueil affaire
  4. Raccourcis et combinaisons de touches

Raccourcis et combinaisons de touches

Généralités

Touche Fonction
F1 Ouvre l’aide en ligne dans un navigateur
F11 Ouvre le menu Service

Accueil affaire et Environnement d’affaire

Touche Fonction
CTRL + C Copier l’affaire / la position dans le presse-papiers
CTRL + X Couper l’affaire / la position et les placer dans le presse-papiers
CTRL + V Insérer une affaire / une position à partir du presse-papiers
Suppr Supprimer une affaire / une position
Inser Créer une nouvelle affaire / position
F2 Renommer une affaire / une position
F3 Ouvre dans la page de démarrage le domaine « Ferrures de porte » dans la « Base de données système ».
F4 Ouvre la section « Base de données système » dans la page de démarrage
F5 Ouvre dans la page de démarrage la section « Données société ».
F7 Ouvre la section « Paramètres » dans la page de démarrage
F8 Ouvre la section « Service & Maintenance » sur la page de démarrage
F10 Ouvre dans la page de démarrage la section « CU ».

Saisie des éléments

Touche Fonction
F5 Agrandir la vue du croquis de position
F6 Réduire la vue du croquis de position
F8 Adapter la vue du croquis de position à la surface totale
ALT + F Ouvre le ruban « Général ».