1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Positions ferrure

Positions ferrure

Vous pouvez créer des positions ferrure séparées dans l’accueil affaire.

• Dans l’onglet « Démarrage », cliquez sur la fonction « Nouveau » et sélectionnez « Position »:
  • Une nouvelle fenêtre s’ouvre.
  • Saisissez les données pour la nouvelle position.
  • Sous « Type », sélectionnez l’option « Position ferrure » et cliquez sur « OK »:
  • Saisissez les propriétés de la position ferrure et cliquez sur « OK »:
  • Saisissez la hauteur et la largeur de l’élément:
  • Cliquez en haut à gauche sur le champ de recherche et sélectionnez l’option « Élément d’une autre série »:
  • Pour les ferrures de fenêtre, sélectionnez « Insertion de fenêtre en une/plusieurs parties »:
  • Pour les ferrures de porte, sélectionnez « Insertion de porte en une/plusieurs parties »:
  • Les étapes suivantes correspondent au schéma de saisie des éléments. Suivez le déroulement du programme et terminez la saisie.
  • La position ferrure est représentée dans l’environnement d’affaire dans la liste des affaires.