1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Modèles d’éléments

Modèles d’éléments

• Dans l’onglet  » Démarrage « , cliquez sur la fonction  » Nouveau  » et sélectionnez  » Position « :
  • Dans la fenêtre suivante, saisissez les données pour le nouvel élément.
  • Sous « Type », sélectionnez l’option « Modèle d’élément » et cliquez sur « OK »:
  • Dans la fenêtre suivante, saisissez d’autres données pour la nouvelle position.
  • Dans la fenêtre suivante, sélectionnez un type de position à l’aide des onglets:
  • Sélectionner un modèle d’élément.
  • Saisissez les dimensions de la position et déterminez si le vitrage fixe doit être réalisé de l’intérieur ou de l’extérieur:
  • La grille est insérée avec des remplissages prédéfinis dans la saisie des éléments et est à votre disposition pour la suite du traitement: