1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Coupe de parois

Coupe de parois

• Ouvrez une position.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments, cliquez sur « Coupe de parois »:
  • La fenêtre suivante s’ouvre:
  • Saisissez l’épaisseur totale.
  • Activez l’option « Mur double parois » pour saisir l’épaisseur des parois intérieure et extérieure.
  • Sous « Positionnement », choisissez entre « Intérieur » ou « Extérieur » et déterminez le « jeu ».
  • Sous « Raccord bas », choisissez entre « Mur » et « Plancher ». Si vous choisissez « Plancher », déterminez également le « Jeu sol fini ».
  • Sous « Raccord haut », choisissez entre « Mur » et « Dalle ».
  • Sous « Hachure », déterminez le motif du remplissage du dessin mural.
  • Sous « Jeu int./ext. jusqu’à extérieur élément », déterminez les distances pour la gauche, la droite, le haut et le bas.