1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Subdiviser la position

Subdiviser la position

La fonction « Subdiviser » permet de répartir les éléments sélectionnés dans la gestion des éléments sur plusieurs positions.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la position.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Subdiviser »:
  • Dans la fenêtre « Subdiviser position » qui suit, les éléments de la position sont listés:

1 Cliquez sur le bouton radio pour attribuer l’élément concerné à l’une des positions.

2 Cliquez sur le symbole « + » pour créer une autre position sur laquelle les éléments peuvent être répartis.

3 Activez l’option « Miroiter » pour refléter les éléments de cette position.

4 Saisissez un terme de recherche dans le champ de recherche pour filtrer l’affichage des éléments. Cliquez sur l’icône rouge « x » pour réinitialiser le filtre et afficher tous les éléments.

5 Cliquez sur le bouton « OK » pour répartir les éléments entre les positions sélectionnées. Les nouvelles positions s’affichent avec un nouveau nombre de pièces dans la liste des positions de l’environnement d’affaire.