1. Accueil
  2. Basics
  3. Façade
  4. Raccords

Raccords

• Ouvrez une position.
  • Cliquez sur la fonction « Raccords » dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments »:
  • Définissez une variante de raccord:
  • Cliquez sur « Tous » pour éditer les variantes de raccord de manière groupée.
    • Déterminez les variantes de raccord pour les combinaisons traverse/meneau:
    • Cliquez sur « OK » pour terminer le processus.
  • Cliquez sur « Sélection » pour sélectionner des traverses individuelles.
    • Maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez avec la souris sur les traverses dans l’esquisse de position:
    • Cliquez sur « Valider ».
    • Déterminez les variantes de raccord pour les combinaisons de traverses et de meneaux sélectionnés:
    • Cliquez sur « OK » pour terminer l’opération.