1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Grille
  5. Accouplements/Dilatations

Accouplements/Dilatations

Ajouter des accouplements/dilatations

• Ouvrez une position.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie de grille, cliquez sur la fonction « Accouplements/Dilatations »:
  • Dans l’esquisse de la position, sélectionnez le profilé pour l’accouplement/dilatation et cliquez sur « Accoupler » dans l’onglet « Modifier »:
  • Sélectionnez l'accouplement/dilatation:
  • Pour revenir à la saisie de la grille, cliquez sur « Fermer » dans l’onglet « Modifier »:
  • Vous pouvez voir le résultat dans l’esquisse de position et la vue en coupe:
  • Pour terminer la position, suivez la suite du déroulement du programme.

Supprimer des accouplements/dilatations

• Pour supprimer un accouplement/dilatation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’accouplement/dilatation et sélectionnez « Supprimer » > « Accouplement/Dilatation » dans le menu contextuel:

Rabouter les raccords muraux au niveau des accouplements/dilatations

Pour en savoir plus, consultez l’article « Raboutage de profilé« .