1. Accueil
  2. SimplyTag

SimplyTag

Quiconque conçoit et produit des fenêtres, des portes et des façades doit traiter et enregistrer de nombreuses informations. Grâce à SimplyTag, ces informations peuvent être consultées directement sur l’élément fini via un code QR. Visitez https://www.orgadata.com pour plus d’informations sur SimplyTag.

SimplyTag est disponible sous forme d’application Android, d'application Apple et d’application web indépendante du système d’exploitation.

Articles