1. Accueil
  2. Basics
  3. Façade
  4. Ensembles d'accessoires

Ensembles d'accessoires

• Ouvrez une position.
  • Dans la saisie de l’élément, cliquez sur la fonction « Ensembles d'accessoires » dans la zone Élément de l’onglet « Modifier »:
  • La fenêtre suivante s'ouvre :

Ajouter un ensemble d’accessoires pour tous les meneaux

• Cliquez sur le bouton « Tous » pour ajouter un ensemble d'accessoires pour tous les meneaux:
  • Sélectionnez la référence pour le positionnement de l’ensemble d’accessoires:
  • Sous « Position », saisissez les dimensions pour le positionnement de l’ensemble d’accessoires.
  • Sélectionnez un ensemble d'accessoires et cliquez sur « OK ».
  • L'ensemble d'accessoires est représenté dans la position avec ce symbole:
  • Dans l'onglet « Vue », activez l'option « Données ensemble accessoires » pour ajouter un champ d'information à l'icône  de l'ensemble d'accessoires:

Représentation:

Ajouter un ensemble d’accessoires pour des meneaux individuels

• Cliquez sur le bouton « Individuel » pour ajouter un ensemble d’accessoires pour un seul meneau:
  • Cliquez sur le meneau correspondant dans l’esquisse de position:
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » dans la fenêtre qui s’ouvre et saisissez les données dans la zone située au-dessus.

Copier des ensembles d’accessoires

• Dans l’esquisse de position, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un meneau.
  • Dans le menu contextuel, sous « Copier », sélectionnez « Ensemble d’accessoires »:
  • Dans l’esquisse de position, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le meneau sur lequel le paquet de matériaux doit être inséré.
  • Dans le menu contextuel, sous « Coller », sélectionner l’option « Ensemble d’accessoires »:

Supprimer tous les ensembles d’accessoires

• Cliquez sur le bouton « Supprimer » pour supprimer tous les ensembles d’accessoires dans la position:

Supprimer un seul ensemble d’accessoires

• Dans l’esquisse de position, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le meneau pour lequel l’ensemble d’accessoires doit être supprimé.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez l’option « Ensemble d’accessoires » sous « Supprimer »: