1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Ferrures
  5. Sélection des ferrures avec demande de teinte

Sélection des ferrures avec demande de teinte

Lors de la sélection des ferrures dans la saisie des éléments, vous pouvez en outre définir des teintes après coup.

Définir le fournisseur de ferrures

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Données société » > « Fournisseur ».
  • Sélectionnez le fournisseur de ferrures.
  • Activez l’option « Fournisseur de ferrures » dans l’onglet « Données de base »:
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » et fermez cette fenêtre.

Enregistrer les teintes dans les données article

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Données société » > « Données articles ».
  • Sélectionnez le fournisseur de ferrures.
  • Créez un nouvel article de ferrure. Évitez les caractères spéciaux dans le numéro d’article.
  • Dans l’onglet « Prix », ouvrez le menu contextuel en faisant un clic droit dans la zone libre.
  • Sélectionnez l’option « Nouvelle saisie » pour créer une nouvelle teinte:
  • Sélectionnez la teinte dans la fenêtre suivante:
  • Sous « Numéro », inscrivez le numéro d’article, mettez un espace et ajoutez une désignation de teinte.
  • Saisissez les autres données et cliquez ensuite sur « OK ».
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » et fermez cette fenêtre.

Enregistrer les teintes dans les données de ferrure

• Cliquez sur « Données société » sur la page de démarrage et sélectionnez le menu de ferrures approprié.
  • Sélectionnez le fournisseur de ferrures.
  • Sélectionnez l’article de ferrure.
  • Dans l’onglet « Article », laissez la zone « Teintes possibles » vide.
  • Dans l’onglet « Article », ouvrez le menu contextuel dans la zone « Article » par un clic droit dans la zone libre et sélectionnez l’option « Nouvelle saisie »:
  • Dans la fenêtre suivante, sélectionnez l’article avec les teintes saisies.

Application dans la saisie d’éléments

• Créez une position.
  • Dans la zone « Ferrure », sélectionnez les ferrures:
  • Sélectionnez l’article de ferrure modifié et cliquez sur le bouton « Suivant »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, choisissez la teinte de l’article de ferrure: