1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Profilé partiel

Profilé partiel

Pour modifier la position d’un profilé partiel, procédez comme suit:

• Ouvrez la positio.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments, cliquez sur la fonction « Profilé partiel »:
  • Sélectionnez un profilé dans l’esquisse de la position à l’aide de la souris et cliquez sur « Valider » dans l’onglet « Modifier »:
  • La fenêtre de sélection des profilés s’ouvre:
  • Sélectionnez un profilé et confirmez la saisie en cliquant sur « OK » ou en appuyant sur la touche « Entrée ».