1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Lots

Lots

Si vous souhaitez diviser des affaires en plusieurs sections, vous pouvez utiliser des lots.

Créer des lots

• Ouvrez le ruban « Démarrage » dans l’environnement d’affaire:
  • Cliquez sur « Nouveau » > « Lot »:
  • Saisissez le nom du lot:
  • Le nouveau lot s’affiche dans la liste des positions:

Affecter une nouvelle position à un lot

Créez une nouvelle position et sélectionnez sous « Lot » le lot auquel la position doit être attribuée:

Affecter des positions existantes à un lot

Pour attribuer une position existante à un lot, faites glisser la position dans le lot en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé:

Pour attribuer plusieurs positions existantes à un lot, sélectionnez les positions en maintenant la touche CTRL de votre clavier enfoncée et en cliquant sur les positions souhaitées avec le bouton gauche de la souris. Relâchez ensuite la touche CTRL et faites glisser les postes dans le lot en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé.