1. Accueil
  2. Basics
  3. Façade
  4. Remplissages

Remplissages

• Créez une position de façade dans la saisie des éléments et passez dans la zone « Elément ».
  • Dans l’onglet « Modifier », cliquez sur la fonction « Saisir les remplissages »:
  • La fenêtre avec les remplissages s’ouvre:

Aperçu des fonctions

Modifier les remplissages Panneau fixé sur trois côtés
Fenêtre en une pièce Ligne de panneaux
Fenêtre en plusieurs parties Ligne de vitrage fixe
Fenêtre flottante Ligne de vitrage fixe maintenue sur trois côtés
Porte d’un seul tenant Ligne de panneaux maintenue sur trois côtés
Porte en plusieurs parties Colonne de panneau
Copier le remplissage Colonne de vitrage fixe
Copie d’une autre position Colonne de vitrage fixe maintenue sur trois côtés
Insertion de fenêtre de la bibliothèque de positions Colonne de panneaux maintenue sur trois côtés
Insertion de porte de la bibliothèque de positions Porte vide
Vitrage élément fixe Fenêtre vide
Vitrage élément fixe maintenu sur trois côtés Panneau d’allège
Panneau

Articles