1. Accueil
  2. Basics
  3. Génération de coupe
  4. Créer des plans de coupe

Créer des plans de coupe

Définir des points de coupe

• Dans l’onglet « Accueil », cliquez sur « Positionner points de coupe »:
  • Dans l’esquisse de position, cliquez sur deux profils pour marquer la zone d’intersection.
  • Dans l’onglet « Accueil », cliquez sur « Générer coupe »:
  • La zone que vous avez choisie est sélectionnée comme dessin de coupe.

Exécuter une coupe selon une ligne

• Dans l’onglet « Accueil », cliquez sur « Coupe selon ligne »:
  • Dans l’esquisse de position, déterminez le point de départ des lignes de coupe avec le bouton gauche de la souris et tracez une ligne jusqu’au point final souhaité:
  • Le dessin de coupe est représenté.

Exécuter une coupe totale

• Dans l’onglet « Accueil », cliquez sur « Générer coupe totale »:
  • Cliquez avec le bouton gauche de la souris dans l’esquisse de position:
  • Les plans de coupe horizontaux et verticaux sont affichés.