1. Accueil
  2. Basics
  3. Génération de coupe
  4. Modifier les coupes

Modifier les coupes

Les lignes de coupe et les dessins de coupe peuvent être édités ultérieurement dans la génération de coupe. Si vous avez par exemple attribué d’autres champs latéraux à un élément, vous pouvez prolonger la coupe déjà existante et inclure les nouveaux champs dans la coupe sans devoir recréer l’ensemble du dessin de coupe.

• Activez la fonction « Modifier coupes » dans l’onglet « Accueil »:
  • Dans l’esquisse de position, de petits points de préhension carrés apparaissent pour chaque ligne de coupe.
  • En maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, ces points de préhension permettent de raccourcir ou d’allonger les lignes de coupe et de déplacer l’ensemble de la ligne de coupe dans sa position:
  • Les plans de coupe sont automatiquement adaptés.