1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Interface utilisateur
  5. Annotation

Annotation

• Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone de l’esquisse de position où doit commencer la ligne pour l’annotation.
  • Dans le menu contextuel, sélectionner « Annotation » > « Nouveau »:
  • Saisissez un texte pour l’annotation:
  • Activez les impressions sur lesquelles l’annotation doit apparaître.
  • Choisissez si le texte doit être aligné à gauche, centré ou aligné à droite.
  • Modifiez le cas échéant l’angle d’affichage du texte.
  • Modifiez le cas échéant la taille de la police.
  • Confirmez la saisie en cliquant sur « OK ».
  • Déplacez la ligne avec la souris à l’endroit où vous souhaitez placer l’annotation et cliquez sur le bouton gauche de la souris pour terminer:

Modifier l’annotation

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’annotation que vous souhaitez modifier.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez l’option « Annotation » > « Modifier ». Vous pouvez effectuer des modifications dans la fenêtre suivante.

Déplacer une annotation

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’annotation que vous souhaitez déplacer.
  • Dans le menu contextuel, choisissez « Annotation » > « Déplacer ».
  • Déplacez la ligne avec la souris à l’endroit où vous souhaitez placer l’annotation et cliquez sur le bouton gauche de la souris pour terminer.

Effacer l’annotation

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’annotation que vous souhaitez supprimer.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Annotation » > « Supprimer ».