1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Vitrage
  5. Aérateur vitrage

Aérateur vitrage

Ajouter un aérateur vitrage

• Ouvrir la saisie d’éléments.
  • Dans l’esquisse de position, sélectionnez le champ dans lequel l’aérateur de vitrage doit être installé.
  • Dans l’onglet « Modifier » du vitrage, cliquez sur « Aérateur vitrage »:
  • Définissez les propriétés de l’aérateur de vitrage:

• Sélectionnez la position:
      • Haut
      • Bas
      • à gauche
      • à droite
    • Saisissez un terme ou un numéro dans le champ de recherche pour filtrer la sélection, le cas échéant.
    • Cliquez à côté du champ de recherche sur l’icône avec les flèches vers le bas pour filtrer la sélection. Dans la ligne en dessous apparaissent des menus de sélection dans lesquels vous pouvez filtrer selon les champs de la base de données.
    • Pour trier les colonnes par ordre alphabétique, cliquez sur l’en-tête de la colonne.
    • Sélectionnez l’article dans la liste.
    • Choisissez si la surface doit être unicolore ou bicolore.
    • Sélectionnez les teintes dans le champ de sélection.
    • Définissez le type de manoeuvre:
      • Sans
      • Manuel, à gauche
      • Manuel, à droite
    • Sélectionnez les abouts si nécessaire.
    • Définissez les plus values.
  • Cliquez sur « OK ». L’aérateur vitrage est représenté dans l’esquisse de position.

Modifier l’aérateur vitrage

• Dans l’esquisse de position, sélectionnez le champ avec l’aérateur vitrage.
  • Dans l’onglet « Modifier » du vitrage, cliquez sur « Aérateur vitrage ».
  • Modifier les propriétés de l’aérateur vitrage.

Supprimer l’aérateur vitrage

• Dans l’esquisse de position, sélectionnez le champ avec l’aérateur vitrage.
  • Dans l’onglet « Modifier » du vitrage, cliquer sur « Aérateur vitrage ».
  • Cliquez sur le bouton « Suppression aérateur »: