1. Accueil
  2. Basics
  3. Porte levante-coulissante
  4. Systèmes de coulissants avec angles à 90°

Systèmes de coulissants avec angles à 90°

• Créez une position avec une série de profilés qui prend en charge les angles à 90° pour les éléments coulissants.
  • Saisissez un élément avec deux champs de largeur dans la saisie de la grille.
  • Définissez les dimensions.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie de grille, cliquez sur « Angle coulissant »:
  • Dans l’esquisse de position, sélectionnez le meneau sur lequel l’angle coulissant doit être placé.
  • Cliquez sur « Angle coulissant » dans l’onglet « Modifier »:
  • Dans la fenêtre suivante, déterminez le type d’angle, le type d’ouverture et la position de la croisée:
  • Cliquez sur « OK ».
  • Cliquez sur « Fermer » dans l’onglet « Modifier » pour revenir à la saisie de la grille:
  • La saisie du nombre de vantaux et de rails pour le premier champ s’ouvre:
  • Saisissez le nombre correspondant et cliquez sur « OK ».
  • Dans la fenêtre suivante, effectuez les réglages pour les vantaux et les rails:

• Sous « Ouvrant », déterminez les directions de déplacement des vantaux mobiles.
    • Sous « Rails », activez le positionnement des vantaux.
  • Cliquez sur « OK ».
  • La saisie du nombre de vantaux et de rails pour le deuxième champ s’ouvre:
  • Saisissez le nombre correspondant et cliquez sur « OK ».
  • Dans la fenêtre suivante, effectuez les réglages pour les vantaux et les rails:
  • Procédez comme pour le premier champ.
  • Cliquez sur « OK » et suivez la suite du programme dans la saisie des éléments.
  • L’angle de 90° est représenté en coupe horizontale: