1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Ferrures
  5. Liste de pièces

Liste de pièces

• Ouvrez une position.
  • Dans la section « Ferrures », cliquez sur l’onglet « Modifier ».
  • Dans l’esquisse de la position, sélectionnez un champ avec des ferrures.
  • Cliquez sur la fonction « Liste de pièces »:
  • Un aperçu avec les articles utilisés s’ouvre:
  • Vous y trouverez une liste des articles de ferrures nécessaires pour le champ sélectionné:
    • Pce
    • Débit
    • Numéro
    • Teinte
    • Désignation
  • En dessous, vous trouverez sur le côté gauche une vue de l’article.
  • Sur le côté droit, vous obtenez des informations détaillées sur l’article telles que:
    • Type article
    • Longueur barre
    • Poids
    • Groupe de prix
    • Prix
  • Si disponible pour l’article, vous trouverez des informations supplémentaires sous « Liens externes ».