1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Profilés biais et cintrés

Profilés biais et cintrés

• Ouvrez une position avec des profilés biais et/ou cintrés qui a été créée via la « saisie libre ».
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments, cliquez sur la fonction « Profils biais/cintrés »:
  • Le programme demande la sélection du profilé pour chaque profilé biais ou cintré l’un après l’autre:
  • Sélectionnez le profilé correspondant et confirmez la saisie en cliquant sur « Ok ».