1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Article complémentaire
  5. Formules pour les articles complémentaires

Formules pour les articles complémentaires

Vous pouvez utiliser des formules pour le positionnement des articles complémentaires.

• Ouvrez une position dans la section « Articles complémentaires ».
  • Cliquez sur « Articles complémentaires » dans l’onglet « Modifier ».
  • Saisissez la formule sous « Formule »:
  • Les variables suivantes sont à votre disposition pour l’insertion de formules:

TW (Total Width) Largeur totale
TH (Total Height) Hauteur totale
PW (Partial Width) Largeur partielle
PH (Partial Height) Hauteur partielle
H (Height) Hauteur fond de feuillure du vantail (n° courant du vantail)
W (Width) Largeur fond de feuillure du vantail (n° courant du vantail)
A (Area) Surface partielle
WxAy Porte soulevante-coulissante
W2A1 & W2A2 Feuillure jusqu’au milieu du vantail

• our les largeurs partielles, indiquez également le numéro de champ.

• La numérotation des champs concerne toujours la vue intérieure et commence en bas à gauche.
  • Vue de l’intérieur:
  • Vue de l’extérieur: