1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Articles affaire
  5. Ferrures affaire

Ferrures affaire

Créer un ensemble de ferrures

Vous créez des ensembles de ferrures dans la saisie de ferrures de la saisie d’éléments.

• Créez une position.
  • Sélectionnez les ferrures à l’aide de l’assistant de ferrures.
  • Cliquez sur l’icône de la disquette pour enregistrer la configuration de ferrures:
  • Sous « Nom de la configuration », saisissez le nom de l’ensemble de ferrures:
  • Cliquez sur le bouton « Mémoriser > préférence affaire ».
  • Terminez la position dans la saisie des éléments.

Gérer les ensembles de ferrures

• Ouvrez l’environnement d’affaire.
  • Dans l’onglet « Affaire », cliquez sur la fonction « Composition ferrure »:
  • L’aperçu de vos ensembles de ferrures s’ouvre:

Utiliser un ensemble de ferrures

• Créez une position.
  • Ouvrez la zone « Ferrures » dans la saisie des éléments.
  • Dans la première fenêtre de saisie de l’assistant de ferrures, sélectionnez votre ensemble de ferrures dans la liste de gauche:
  • Sur le côté droit, les ferrures contenues dans l’ensemble de ferrures s’affichent.
  • Cliquez sur « OK » pour appliquer toutes les ferrures de l’ensemble sélectionnée à la position.