1. Accueil
  2. Basics
  3. Façade
  4. Raboutage de raccord mural

Raboutage de raccord mural

• Ouvrez un élément de façade.
  • Dans la saisie de l’élément, cliquez sur le bouton « Raboutages raccord mural » dans la zone « Elément » de l’onglet « Modifier »:
  • Cliquez sur le raccord mural correspondant dans l’esquisse de position.
  • La fenêtre pour le raboutage du raccord mural s’ouvre:
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour saisir une dimension de raboutage et confirmez la saisie en cliquant sur « OK »:
  • Si nécessaire, inscrivez une valeur sous « Jeu ».
  • Activez l’option « Rabouter les profilés complémentaires également » pour tenir compte des profilés complémentaires lors du raboutage du profilé.
  • Activez l’option « Rabouter la parclose également (100mm décalé) » si les parcloses doivent également être raboutées. Le décalage de 100mm est automatiquement défini.
  • Activez la fonction « Raboutage à l’accouplement » si les accouplements doivent également être raboutés.
  • Pour terminer le raboutage des raccords muraux, cliquez sur « OK ».
  • Pour quitter le masque de saisie, cliquez sur « Fermer » en haut à gauche dans l’onglet « Modifier »:
  • Le raboutage du raccord mural s’affiche dans l’esquisse de position: