1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Moustiquaire

Moustiquaire

• Ouvrez une position.
  • Cliquez sur « Moustiquaire » dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments »:
  • Sélectionnez une moustiquaire:
  • Dans la fenêtre suivante, saisissez les propriétés de la moustiquaire:
  • Saisissez un décalage pour la gauche, la droite, le haut, le bas et l’extérieur.
  • Déterminez la variante de joint.
  • Choisissez le traitement de surface du cadre.
  • Le cas échéant, sélectionnez une traverse et indiquez sa position.
  • La désignation de la moustiquaire sélectionnée s’affiche dans le champ « Moustiquaire ».
  • Déterminez les serreurs ponctuels.
  • Choisissez la couleur de la toile de moustiquaire.
  • Cliquez sur « Ok ». Dans la vue intérieure de l’esquisse de position, la moustiquaire est représentée dans le coin supérieur droit:

Modifier moustiquaire

• Ouvrez une position avec une moustiquaire.
  • Dans la saisie des éléments, cliquez sur « Moustiquaire » dans l’onglet « Modifier ».
  • Cliquez sur le bouton « Modifier » dans la fenêtre qui s’affiche.
  • Effectuez les modifications dans la fenêtre suivante et cliquez sur le bouton « Ok ».

Supprimer moustiquaire

• Ouvrez une position avec une moustiquaire.
  • Dans la saisie des éléments, cliquez sur « Moustiquaire » dans l’onglet « Modifier ».
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer » dans la fenêtre qui s’affiche.