1. Accueil
  2. Basics
  3. Porte levante-coulissante
  4. Monorail

Monorail

• Créez une position avec un système coulissant.
  • Dans la sélection de remplissage, cliquez sur l’icône « Composition libre » (= l’icône avec les quatre points d’interrogation):
  • Pour les monorails, le programme place l’élément fixe dans un deuxième rail (théorique). Dans la fenêtre suivante, saisissez donc la valeur « 2 » sous « Nombre de vantaux » et « Nombre de rails »:
  • Dans la fenêtre suivante, effectuez les paramétrages pour les vantaux et les rails:
    • Un battant doit être défini comme élément fixe. Sous « Ouvrant », définissez l’élément fixe en sélectionnant l’option « Fixe ».
    • Déterminez également sous « Ouvrant » le sens de déplacement du deuxième vantail mobile.
    • Sous « Rails », activez le positionnement du vantail et de l’élément fixe sur les rails.
    • Sous « Vantail fixe comme vitrage de cadre », activez « Intérieur » ou « Extérieur » selon la construction:
    • Cliquez sur « OK » et suivez la suite du programme dans la saisie des éléments.