1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Grille
  5. Obliques

Obliques

• Ouvrez une position.
  • Cliquez sur la fonction « Obliques » dans l’onglet  » Modifier  » de la saisie de la grille »:
  • Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez ajouter ou modifier une oblique.
  • Les montants et les traverses d’une position sont tous numérotés. Vous pouvez soit définir le point de départ et le point d’arrivée de l’oblique à l’aide de la numérotation, soit définir le point de départ et le point d’arrivée de l’oblique à l’aide d’une dimension:
  • Cliquez sur « Valider ». L’oblique est affichée dans l’esquisse de position.

Supprimer les obliques individuelles

• Cliquez sur la fonction « Obliques » dans l’onglet  » Modifier  » de la saisie de la grille ».
  • Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez supprimer une oblique.
  • Cliquez sur le symbole « X » à côté des mesures de l’oblique:

Supprimer les obliques

• Pour supprimer tous les obliques, cliquez sur la fonction « Obliques » dans l’onglet « Modifier ».
  • Cliquez sur le bouton « Tout supprimer »: