1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Emplacement de mise en œuvre

Emplacement de mise en œuvre

Configurer les emplacements de mise en œuvre

• Cliquez sur « Paramètres » dans la page de démarrage et sélectionnez « Autres paramètres »:
  • Une nouvelle fenêtre s’ouvre.
  • Sélectionnez l’onglet « Par défaut »:
  • Activez la fonction « Questionner sur l'emplacement de mise en œuvre ».
  • Cliquez sur le point de menu « Lieux de mise en œuvre » sur le côté gauche »:
  • Saisissez les désignations des différents lieux.
  • Cliquez sur « afficher » pour activer / désactiver le lieu en question.

Lieux de mise en œuvre avec support de cales

• Activez l’option « 2 supports de cales par côté (fenêtre/porte) » pour le lieu de mise en œuvre correspondant si le vitrage est effectué dans l’atelier et que vous souhaitez prendre des dispositions pour éviter que le vitrage ne glisse lors du transport.
  • Attribuez un lieu de mise en œuvre à chaque vitrage dans la zone « Vitrage » de la saisie des éléments:

Si le lieu de mise en œuvre n’est pas défini ou est défini par « Chantier », le système se base sur le nombre de supports de cales dans la base de données du système.

Lieux de mise en œuvre dans les articles système

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Données société » et sélectionnez les « articles système »:
  • Sélectionnez un article et définissez le site sous « Lieu de mise en oeuvre »: