1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Raccords muraux

Raccords muraux

• Ouvrez une position.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments, cliquez sur « Raccords muraux »:
  • Choisissez sur quels côtés les raccords muraux doivent être placés:
  • Vous avez le choix entre (de gauche à droite):
    • Tous identiques
    • Gauche, droite et haut identiques
    • Gauche et droite identiques
    • Tous différents
    • D’une autre position
  • Dans la fenêtre suivante, vous pouvez assembler les différents composants du raccord mural:
  • Sélectionnez l’option « <libre/DAO> » pour dessiner un raccord mural en DAO.
  • Dans la colonne de gauche, sélectionnez les articles pour l’extérieur (par ex. les appuis de fenêtre).
  • Dans la colonne du milieu, déterminez le profilé de base ou choisissez un raccord mural affaire.
  • Dans la colonne de droite, sélectionnez les articles pour le côté intérieur.
  • Dans la partie inférieure, vous pouvez procéder aux adaptations suivantes pour le raccord mural:
    • Décalage
    • Surlongueur
    • Angle 2° plan

Raccords muraux dans la base de données société

Voir l’article « Ajouter des raccords muraux dans la base de données société« .