1. Accueil
  2. Basics
  3. Façade
  4. Copier une configuration de profilé

Copier une configuration de profilé

Cette fonction permet de copier des configurations de profilé complètes. Il s’agit notamment de:

• Structure du profilé de façade
  • Renforts
  • Ensembles d’accessoires
  • Appuis
  • Raboutages
  • Surlongeurs
  • Propriétés du profilé
  • Usinages libres
  • Ouvrez un élément de façade.
  • Dans l’esquisse de position, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le profil dont les propriétés doivent être copiées.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Copier » > « Configuration profilé »:
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l’esquisse de position sur le profilé vers lequel les propriétés copiées doivent être transférées.
  • Dans le menu contextuel, sélectionner « Coller » > « Configuration profilé »: