1. Accueil
  2. Basics
  3. Génération de coupe
  4. Navigation

Navigation

• Dans l’onglet « Accueil », cliquez sur « Position précédente » pour afficher la position précédente dans la génération de coupe.
  • Dans l’onglet « Accueil », cliquez sur « Position suivante » pour afficher la position suivante dans la génération de coupe.
  • Cliquez sur « Sélection position » dans l’onglet « Accueil »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez une position pour la charger dans la génération de coupe: