1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Type de vantail/fonction

Type de vantail/fonction

• Ouvrez une position.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments, cliquez sur la fonction « Type de vantail/fonction »:
  • Sélectionnez le vantail dans l’esquisse de la position à l’aide de la souris et cliquez sur « Valider » dans l’onglet « Modifier »:
  • La fenêtre avec les propriétés du vantail s’ouvre:

• Sélectionnez le type de construction et, le cas échéant, les données de remplissage dans la suite de la procédure.
    • Sélectionnez les fonctions des portes de secours. Pour plus d’informations sur les fonctions des portes de secours, consultez l’article « Portes de secours ».
    • Sélectionnez le sens d’ouverture.