Solutions personnalisées
des bases de données et d'états

Avec votre base de données
individuelle pour mener au succès

Les bases de données sont devenues indispensables pour une gestion efficace des ensembles de données. Les produits que nous développons sont également bâtis sur des bases de données. Souvent, ils ne sont qu'un élément, incorporé dans un produit global beaucoup plus complexe. Parfois, il est utile de faire de la base de données elle-même, le produit réel. Dans ce cas, ce sont vos exigences qui nous permettent de développer des solutions sur mesure. Un avantage majeur de cette programmation individuelle de la base de données, est la grande flexibilité en termes de fonctionnalité et d'envergure.

Préparation des données

La préparation des données trace une voie fondamentale pour le développement des bases de données. Nous dépendons ici de votre coopération et de votre savoir-faire. En effet, vous seul savez exactement ce que la base de données doit effectuer. Afin de vous garantir une bonne qualité de votre future base de données, nous avons besoin des documents et données suivants.

Nos collaborateurs doivent comprendre le système à 100 % et reviendront vers vous en temps utile pour discuter des détails nécessaires à la réalisation de la base de données.

Développement de la base de données

Dans un deuxième temps, nous intégrons le projet. Toutes les données techniques et commerciales du système de profils sont corrélées et incorporées dans Logikal. Si des questions subsistent durant cette phase, nos collaborateurs vous recontacteront. Une fois cette étape terminée, nous vous livrerons la première version de la base de données.

Optimisation de la base de données

Vous avez reçu la première version de la base de données. Vous pouvez maintenant tester la base de données en détail. Nous sommes à vos côtés si vous faites des ajustements, et les exécuterons dans la base de données. Si l'apport des éléments et les résultats des évaluations répondent à vos attentes, le projet est terminé.

Maintenance de la base de données

Les systèmes de profils sont constamment modernisés et optimisés. Les prix des articles changent également. La base de données doit donc être mise à jour régulièrement. Nous serions heureux de nous charger de ce travail pour vous. Grâce à notre contrat de maintenance, nous modifions vos données à la demande et maintenons votre base de données à jour.

Avec vos états personnalisés pour mener au succès

De nombreux états sont disponibles dans Logikal. De la calculation, aux documents de production jusqu'à la commande: vous pouvez travailler rapidement et facilement avec l'interprétation des données et recevoir des résultats complets. Pour ce faire, Logikal met à votre disposition de nombreuses options de paramétrage pour adapter les états à vos besoins.

Si vous souhaitez que les informations de Logikal soient présentées différemment, nous vous proposons une solution: notre « Orgadata Datenservice GmbH », vous assiste dans le développement de rapports personnalisés, adaptés à vos exigences et à la philosophie de votre entreprise.