1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Autres données
  5. Informations sur les propositions de temps

Informations sur les propositions de temps

• Dans la saisie des éléments, ouvrez la section « Autres données ».
  • Dans l'onglet « Modifier », cliquez sur « Infos proposition temps »:
  • La fenêtre qui s'ouvre affiche le détail du calcul des temps servant de proposition pour la position :
  • Cliquez sur le bouton « Drucken », pour imprimer ce tableau.
  • Cliquez sur le bouton « Excel », pour ouvrir le tableau dans un programme de tableur.

Vous trouverez plus d'informations dans le chapitre « Temps de fabrication« .