1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Interface utilisateur
  5. Liste d’articles

Liste d’articles

• Cliquez à l’aide du bouton droit de la souris sur l’esquisse de position.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Liste d’articles » > « Templissage » ou « Liste d’articles » > « Dormant »:
  • Un aperçu avec les articles utilisés respectivement s’ouvre avec toutes les informations:
  • Les informations suivantes concernant les articles sont listées dans la partie supérieure:
    • Quantité
    • Débit
    • Numéro
    • Teinte
    • Désignation
  • A gauche, sous la liste, s’affiche une vue de l’article sélectionné.
  • A droite, sous la liste, des informations détaillées sur l’article sélectionné sont affichées.
  • Si des informations supplémentaires sont disponibles pour l’article, elles se trouvent sous « Liens externes ».