1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Article complémentaire
  5. Importation d’articles complémentaires

Importation d’articles complémentaires

• Ouvrez une position dans la section « Article complémentaire ».

Importation à partir d’une affaire

• Dans l’onglet « Modifier », dans le groupe « Articles complémentaires », cliquez sur « Importer de » et sélectionnez l’option « Affaire »:
  • Sélectionnez l’affaire:
  • Sélectionnez la position à partir de laquelle les articles complémentaires doivent être importés:
  • Cliquez sur « Sélection position » pour démarrer l’importation.

Importer depuis un fichier

• Dans l’onglet « Modifier », cliquez sur « Importer de » dans le groupe  » Articles complémentaires  » et sélectionnez l’option « Fichier »:
  • Sélectionnez le fichier d’importation contenant les articles complémentaires. Vous pouvez télécharger un modèle Excel >> ici <<.
  • Vous pouvez importer des fichiers de type « .xls » et « .xlsx ». Sous « Type de fichier », sélectionnez le format correspondant à votre fichier:
  • ans la fenêtre qui suit, le fichier d’importation est contrôlé quant à son exactitude et, le cas échéant, complété automatiquement avec les entrées nécessaires. Vous recevez à cet effet des messages d’information correspondants:
  • Cliquez sur « OK » pour démarrer le processus d’importation.