1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Article complémentaire
  5. Ferrures complémentaires

Ferrures complémentaires

• Ouvrez une position et allez dans la section « Articles complémentaires ».

Ajouter des articles complémentaires

• Dans l'onglet « Modifier » cliquez sur « Ferrures complémentaires »:
  • La fenêtre suivante s'ouvre :
  • Sélectionnez un fournisseur.
  • Saisissez le numéro du champ auquel la ferrure supplémentaire doit être appliquée.
  • Sélectionnez un numéro d’article.
  • Saisissez une quantité.
  • Sous « Paramètres calcul », choisissez dans quel domaine du calcul l’article doit être pris en compte:
    • Préparation travail
    • Standard
    • Ferrure
    • Tôles
    • Dépose
    • Isolation
    • Fabrication
    • Échafaudage
    • Vitrage
    • Pose
    • Panneau
    • Profilés
    • Indemnités de déplacement
    • Accessoires
  • Sous « Paramètres offre », choisissez comment l’article doit être présenté dans l’offre:
    • Afficher
    • Afficher, séparément
    • Afficher, en global
    • Afficher en tant qu’option
    • Afficher comme option, en global
    • Masquer
  • Saisissez sous « Temps de fabrication » les temps pour la fabrication, la pose et la préparation du travail:
  • Confirmez les données saisies en cliquant sur le bouton « Ok ». La sélection apparaît à gauche de l’esquisse de position sous « Ferrures ».

Modifier les ferrures complémentaires

• Double-cliquez sur l’article à modifier.
  • La fenêtre avec les paramètres de ferrures complémentaires s’ouvre:

Copier des ferrures complémentaires

• Sélectionnez la/les ferrure(s) complémentaire(s) à copier.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et sélectionnez « Copier » pour placer la ferrure complémentaire dans le presse-papiers:
  • Ouvrir le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et sélectionner « Coller » pour insérer la ferrure complémentaire depuis le presse-papiers.

Supprimer des ferrures complémentaires

• Sélectionnez la ou les ferrures complémentaires à supprimer.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et sélectionnez sous « Supprimer » > « Sélectionnés »:
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Supprimer » > « Tous » pour supprimer toutes les ferrures complémentaires.