1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Interface utilisateur
  5. Ouvrir l’esquisse de position dans la DAO et dans AutoCAD

Ouvrir l’esquisse de position dans la DAO et dans AutoCAD

Ouvrir l’esquisse de position dans la DAO

• Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l’esquisse de position.
  • Sélectionner « DAO » dans le menu contextuel:
  • L’esquisse de position est représentée dans la DAO et peut y être modifiée:

Vous trouverez plus d’informations sur la DAO dans le manuel « DAO-Suite 2D ».

Ouvrir l’esquisse de position dans AutoCAD

L’esquisse de position peut être ouverte dans AutoCAD à partir de la saisie d’éléments.

• Dans la saisie d’éléments, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’esquisse de position.
  • Dans le menu contextuel, sélectionner l’option « Transfert vers AutoCAD »:
  • Le dessin s’ouvre dans AutoCAD.