1. Accueil
  2. Basics
  3. Façade
  4. Segments de position

Segments de position

Insérer des segments

• Ouvrez une position.
  • Cliquez sur la fonction « Segments de position » dans l’onglet « Modifier » de la saisie d’éléments:
  • Sélectionnez le type de segmentation:

• Intérieurs/Extérieurs segmentés différemment, tous les profils extérieurs regroupés en un segment:
    • Intérieur/Extérieur segmentation identique, utilisation de numéros de segment identiques entre intérieur et extérieur:
    • Intérieur/Extérieur segmentation identique, utilisation de numéros de segment différents entre intérieur et extérieur:
  • Dans la règle, cliquez avec la souris sur les points de mesure où la façade doit être segmentée.
  • Cliquez sur « Valider »:
  • Les différentes numérotations de segments s’affichent au-dessus de la position:

Supprimer des segments

• Dans l’onglet « Modifier » de la saisie des éléments, cliquez sur la fonction « Segments de position ».
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer segmentation » pour supprimer la segmentation complète:

Modifier des segments individuels

• Cliquez sur un numéro pour mettre en évidence le segment correspondant et le modifier:

Articles complémentaires dans les segments

Les articles complémentaires peuvent être attribués par segment.

• Dans la fenêtre « Rajout d’articles complémentaires », sélectionnez le segment correspondant sous « Affectation des segments »:

Afficher les segments dans l’affaire

Les différents segments peuvent être affichés dans l’accueil affaire.

• Sur la page de démarrage, ouvrez « Paramètres » > « Accueil affaire ».
  • Activez l’option « Segments »:
  • Les segments sont affichés dans l’affaire en dessous de l’élément principal: