1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Grille
  5. Dédoublement

Dédoublement

Ajouter un dédoublement

• Ouvrez une position.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la grille de saisie, cliquez sur la fonction « Profilés dédoublés »:
  • Dans l’esquisse de la position, sélectionnez le profilé pour le dédoublement et cliquez sur « Dédoubler » dans l’onglet « Modifier »:
  • Le dédoublement s’affiche dans l’esquisse de position:
  • Cliquez sur « Suivant » et sélectionnez un profil d’élargissement dans la saisie des éléments:

Supprimer le dédoublement

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dédoublement.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Supprimer » > « Dédoublement ».