1. Home
  2. Basics
  3. Centro Progetti
  4. Creare un progetto

Creare un progetto

• Aprire il centro progetti.
  • Click destro del mouse e sul menu di scelta rapida scegliere "Nuovo progetto":
  • Nella finestra seguente denominata "Creare un nuovo progetto" si può editare l'intestazione del progetto. Inserire il nome e i dati del progetto:
  • Il numero offerta e commessa sono dati facoltativi.
    • Puoi inserire i dati manualmente.
    • Oppure generarli automaticamente cliccando su "Nuovo numero".
  • Il campo di testo "Incaricato" viene compilato automaticamente e si riferisce all'utente che sta operando.
  • È possibile digitare l'indirizzo del cliente o trasferirlo da "Gestione degli indirizzi.
  • I testi liberi da 1 a 3 sono visualizzati nell'intestazione delle diverse stampe.
  • Sotto "Condizioni" è possibile inserire condizioni di consegna e/o di pagamento specifici per il cliente. I dati inseriti qui verranno visualizzati sulle stampe. Il programma offre inoltre le seguenti etichette che è possibile includere nel testo:
    • DATE: determina la data corrente
    • TOTAL: prezzo totale

Le etichette "DATE" e "TOTAL" devono essere digitate in maiuscolo.

• Sotto le condizioni, è possibile inserire sconti che saranno visualizzati nelle offerte, conferme d'ordine e fatture, se l'autorizzazione utente "Inserimento sconto offerta con indirizzo progetto" è stata attivata. In base al cliente, è possibile definire gli sconti e le condizioni nell'anagrafica.
  • Deattivare l'opzione "Il progetto può essere modificato da tutti gli utenti" per limitare l'accesso al solo utente che ha creato il progetto.
  • Sul lato destro è possibile inserire immagini e testi di progetto.
  • Premere su "OK". Automaticamente si apriranno le preferenze di progetto.

Intestazione progetto

Dopo aver creato un progetto, è possibile raggiungere l'intestazione del progetto in due modi:

1. Fare click sulla scheda "Inizio" e selezionare "Intestazione progetto":
  2. Fare click sulla scheda "Progetto" e selezionare "Intestazione progetto":

Vedere anche: