1. Home
  2. Handbuch
  3. Newsletter 11.4
  4. Glas / Füllungen
  5. Technische Zeichnungen Adeco

Technische Zeichnungen Adeco

Eine hilfreiche Erweiterung wurde in Zusammenarbeit mit Adeco für den Adeco Türfüllungsgenerator realisiert.

Automatisch werden Ihnen die technischen Zeichnungen für die gewählten Türfüllungen per E-Mail zugesandt.

Auf den folgenden Seiten erklären wir Ihnen, wie Sie diese Funktion nutzen können.

Um diesen Dienst nutzen zu können, muss in der Benutzerdatenbank von LogiKal die E-Mail-Adresse eingetragen sein.

Klicken Sie hierfür im Projektcenter auf “Einstellungen” > “Benutzer”.

Wählen Sie einen Benutzer mit einem Doppelklick aus und geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

Erstellen Sie daraufhin in der Elementeingabe eine Position mit einer Adeco Türfüllung.

Nachdem Sie die Position abgeschlossen haben, erhalten Sie von Adeco eine E-Mail mit den technischen Zeichnungen zu Ihrer erstellen Türfüllung.